北京科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求职信息] 华为高管亲自来北大招人 八大职类好诱人!

对于华为,印象一直都挺不错的,有一个比我大一届的学长毕业后去的就是华为。上次学长返校后他跟我聊了很多,毕业后生活的变化,华为的同事、工作、领导,总结一句话,学长对现在的工作状态很满意,对华为更是好评连连。
那天他还建议我毕业后也去华为工作,我当时其实就已经很心动了,但是想着明年才毕业,可以再观望下。没想到9月25日,华为校园招聘会就开到北大了,正好看到网上有报名参加的二维码,于是果断报名参加了。
华为校园招聘宣讲会的演讲人历来都是华为高管,这次来北大也不例外,演讲人是华为CIO、质量与流程IT管理部总裁陶景文先生。
原本以为做到总裁的人肯定都比较严肃,但是陶景文先生却改变了我的想法,这位总裁为人特别随和,说话也比较轻松幽默,在现场跟我们畅谈华为的人才观,就像我学长说的那样,华为非常重视对新人的培养,公司倡导用最优秀的人培养更优秀的人,新人成长速度特别快,上升机会也很多。除了人才观,陶景文先生还跟我们聊了华为的各种福利待遇,还兴致勃勃的和同学们聊起了人生观、价值观,总之现场气氛真的很热烈。头一次见大企业的领导人,竟然这么平易近人!
另外再跟没去过现场的同学透个风,今年华为校招涉及到研发类、财经类、销售类、服务类、供应链类、法务类、人力资源类、业务支撑类8大职类,岗位需求更是高达近百种,可以说机会非常多了。
我本来就被学长说服决定要投华为简历了,听过宣讲会之后更加坚定了我进华为的决心,这两天再把简历拿给学长看下,没问题我就投了。如果有明年毕业的小伙伴也想去华为,那你现在也可以投简历了。最后祝我们都愿望成真,顺利进入自己喜欢的企业!
听完这场宣讲会我决定要投一投华为的简历
这样的深度沟通和交流,肯定能给更多大学生指导和帮助
还是希望有很好的发展!一定要去的!
就是这样的态度,才能一起打开新的视界
现在发展的势头不错!!!!!!
国产手机里面,华为是很牛逼的了
我想去华为工作,争取把握机会
华为就是我想去的公司
我一直很看好华为,想去华为工作
这是一次好机会,不能错过
华为给个人的提升是不可想象的
只能说入了大华为,未来大有可为
华为集团是每个优秀毕业生实现梦想的地方
华为给我们毕业生提供了一个这么好的平台,赞一个